入試情報

令和5年度 前期選抜 および 新型コロナ対応第1日程 について

伊達高等学校の 令和5年度前期選抜 については、下記のpdfファイルをご覧ください。

・ 募集要項       R5_zenki_youkou_date.pdf.pdf

・ 特色選抜 志願理由書 R5_zenki_shigan_date.pdf.pdf

・ 令和5年度入学願書の宛先の書き方について R5_atena_date.pdf.pdf

伊達高等学校の 令和5年度新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程 については、下記のpdfファイルをご覧ください。

・ 募集要項       R5_korona1_youkou_date.pdf.pdf

なお、伊達高等学校の 令和5年度入学者選抜 については、事務取扱校の保原高等学校へお問い合わせください。

令和5年度入試情報

伊達高等学校の 令和5年度入学者選抜に関する情報 は、下記の期間に掲載する予定です。
(1) 前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書 および
    新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項
    令和4年11月7日(月)から11月11日(金)の期間に掲載する予定です。
(2) 後期選抜募集要項 および
    新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項
    令和5年1月4日(水)から1月11日(水)の期間に掲載する予定です。
い合わせください。